Я без тебя смогу смотреть на звезды

Ольга Молодцова
Я без тебя смогу смотреть на звезды,
Спешить по утреним делам
Смотреть мультфильмы, строить гнезда
Ходить по крашеным полам.

Я без тебя смогу себя увидеть
И тут же позвонить,
Ты прибежишь
Чтоб снова ненавидеть,

Я без тебя смогу не засыпать,
Я без тебя смогу забыть вкус кофе,
Я без тебя смогу и не молчать.



22 декабря. 2023 год.