Охотники на монстров. Мистика

Таня Усачёва
В бездонных лесах, где тьма царит ночами,
Скрываются монстры и вурдалаки.
Только храбрые герои, отважные вояки
Борются с тьмой, рискуя всем для спасения населения.

Зов охотников на монстров рвётся ввысь,
В сердцах героев горит огонь небесный.
Вступай в битву, докажи свою силу,
Охотник на монстров, в душе – самурай!

Волшебные мечи специально для героев,
Они во имя света – смелы и отважны.
Чудовищ истребляют, мечами отбиваясь,
Чтобы баланс в этом мире добра сохранить.

Зов охотников на монстров рвётся ввысь,
В сердцах героев горит огонь небесный.
Вступай в битву, докажи свою силу,
Охотник на монстров, в душе – самурай!

Все приключения, встречи и схватки,
Пусть будут в балладе, легендах и стихах.
В честь охотников на монстров, защищая святые земли,
Своею доблестью до сих пор будоражат сердца.

Зов охотников на монстров рвётся ввысь,
В сердцах героев горит огонь небесный.
Вступай в битву, докажи свою силу,
Охотник на монстров, в душе – самурай!

Охота на монстров продолжается. 
Всё для спасенья мира, всё для светлого дня.
Герои смело идите вперед, борьбу не бросайте,
Охотники на монстров, всегда стойте на страже!

Зов охотников на монстров рвётся ввысь,
В сердцах героев горит огонь небесный.
Вступай в битву, докажи свою силу,
Охотник на монстров, в душе – самурай!