Башни Иерихона

Михаил Звездочет
С кожей, идеальна и бездушна,
Маской - прочь!..сдирается лицо,
В день, когда вкруг жизни лживой, звучно.
Правдой жмет осадное кольцо....

Что, мой Повелитель, предлагает?
Есть спастись, хотя бы, вариант?
Ни кому душа не доверяет
Уберечь фальшивый бриллиант!

Власть над миром тленным - не приступна,
И, крепка, казалось бы - стена....
Божий глас в Иерихона - трубно,
Грянул.... - башни падают до дна!