блудный сын

Мягкое Небо
Господи, а испытание мне по силам?
Как устоять от этих синих глаз?
Ну если б не была она красивой,
Ну если бы была как в прошлый раз...

Я трижды отвергал, и даже больше,
Держался стойко и венец хранил.
И простоял наверное бы дольше
Но на такую мне не хватит сил!

Хочу поддаться я земным порывам,
Забыть про всё и словно блудный сын
Пуститься с горки, прямиком, с обрыва!
Но только, чтобы Ты меня простил.

10.03.2024