Всему наступает черёд

Клавдия Ермакова 2
Холодок остудил наши чувства,
Их теперь не вернуть уж назад,
Сохранить дружбу – это искусство,
Но не прячь безразличности  взгляд.

Благодарна  за счастье былое,
Что так долго его мне дарил,
Сколько лет любовалась тобою,
И не ты виноват, что остыл.

 О том правда я не жалею,
Ведь всему  наступает  черёд,
Но мечтать о тебе уж не смею,
Печаль из сердечка уйдёт.

За былое тебе благодарна,
Я с тобой забывала года,
Дружба наша была лучезарной,
О прошлом я помню всегда.