Брату

Людмила Морозова Валенко
Брат, мне хреново порой
Но я знаю там где ты сейчас
Там ещё хуже
Я молюсь за тебя
Пусть Господь всегда будет
Рядом с тобой
И поэтому не  пишу я тебе
И совет не прошу
И грузить не хочу я тебя собой...
Знаешь, я очень хочу, чтоб везде -
там где ты сейчас
и в моей душе наступил мир -
я об этом Бога молю...
И тогда мы с тобой обязательно
Наконец то встретимся
И поговорим....
Всегда помню тебя.
Молюсь. Люблю.
 
Март, 2024