Дорогой подарок

Степанова Елена Анатольевна
Я на листочке, наконец,
С любовью вывел пять сердец!
Сказал я мамочке, любя:
- Подарок этот для тебя!

Она в ответ:
- Сыночек мой,
Какой подарок дорогой!

Я не пойму, она - о чём?
Нет даже ценника на нём!
- Его, - шепчу, - не покупал,
Я сам сердечки рисовал.