Он - мой осенний листопад

Рыковская Ольга
Я - увядающая осень,
И ты - цветущая весна,
Он всё-равно меня не бросит,
А ты ещё не поняла.

Пусть молода ты и прекрасна,
Но зря надеешься на то,
Что он с тобою будет счастлив,
Что он с тобою заодно.

И знаешь почему так будет?
Не отвечай мне невпопад.
Я - увядающая осень,
Он - мой осенний листопад.