Пыня

Алек Бенке
Эпиграф:

Лучших сосок не было и нет, готов сосать до старых лет!

                В. Маяковский



Служители Вуду сдавайте булавки.
Долой Чебурашку - он был коммунист!
Новинка сезона! На наших прилавках
Белый, пушистый "Пыня - самбист".

Младенцев запросы решаются просто -
Нет средства верней, когда чешутся дёсны.
Родитель, проблемы твои решены -
Купи мягкий символ железной страны!

Да, детство проходит и жизнь быстротечна,
Но юное сердце запомнит навечно
Любимой игрушки сакральное имя -
Во всех магазинах требуйте "Пыню"!