Нежность в чувствах

Виталий Кравченко Спокейн
Нежность в чувствах,  это белоснежность,
В голосе прохладный ветерок
И любви томящая безбрежность,
Подпись счастья, тайна между строк!

Для любви все возрасты покорны,
Добрым быть не поздно никогда!
Чувства плещут, словно моря волны,
В сердце штиль исчезнет навсегда!

Если в отпуск ехать  вы решите,
Попросите Бога о любви!
И супруга вы благословите,
Сердцу близкую ты муж благослови!

В восхищенье люди пусть  ликуют!
Переполнят счастьем дни вблизи!
Благодарность так восторжествует!
К Богу ты её и вознеси!