Клизма

Владимир Горошит
Совсем я видно старый стал,
Зачах кишечник мой, устал,
Я каждый день хоть по чуть-чуть,
Но ем, а выхода ничуть.

Неделю мучился я так,
А в голове лишь только мрак,
А как себе помочь я мог,
Ведь в этом я не одинок.

Я углубился в интернет,
Пытался там найти ответ,
Но тщетно все, ответа нет,
Увижу ль я в туннели свет.

Мне в этом помогла супруга,
Всю жизнь мы вместе друг за друга,
Спринцовку в руки мне дает,
Поставь себе и все пройдет.

Она сама мне помогла,
Не промахнулась ведь, смогла,
Попала точно в мой анал,
Мне было больно, я молчал.

Там раза три рукой качнула,
Желудок стал пустой, о чудо.

10.03.2024г.

Это я не про себя, герой вымышленный.