К Фантазиям Фарятьева

Анна Гельсингфорская
А я спрашивать не буду,
Чтоб услышать супротив.
И тогда к тебе прибуду,
Чтоб составить лейтмотив.

Так и я ведь не просила,
Дальше жить так не могу.
Я держу себя. Я - Сила.
Позовешь - я побегу.