Идёт на запад всё движение...

Владимир Герун
Шумят моторами  машины
И  танки зычно здесь  шумят -
Победы  вижу  я  картины
И  наших  деловых  ребят ...

Идёт  на  ЗАПАД всё движение
И  устремление  всех  сил,
Идёт   к  ПОБЕДЕ  ускорение
У наших  русских  всех  машин ...