Внучке к дню рождения 9 лет

Елена Викторовна Ключищева
Принесла однажды дочка
Милый маленький комочек.
Я взяла его на ручки,
Замерла от счастья - Внучка.
Счастье , как в глаза глядело -
Я ведь внучку так хотела.
Рос комочек, подрастал
И девятилетним стал.

Я желаю всего много,
Чтобы светлая дорога
Жизнь твою сопровождала,
Чтоб всегда ты побеждала
Трудности и все преграды.
Мама с папой были рядом.
Хорошо тебе учиться
И плохому не случится.
Будь красива и умна,
Родину люби всегда.

Мы поддержим,
Мы поможем -
По другому быть не может,
Потому, что у тебя
Есть отличная семья!!!