Ассоциации

Дмитрий Макаров007
У всех свои ассоциации
Есть несомненно любимые локации
Почти у каждого иллюминации
Кто для показа силы демонстрации

Кто как всегда в прострации
А я владею Словом
И добрым делом
Ты тоже сможешь научиться


Когда ты истинно поверишь
Творить добро сама сумеешь

09/03/2024
Русский Кудесник