Безумству храбрых поем мы песню...

Владимир Пономарев 3
Безумству храбрых поем мы песню…


Макрон готов послать войска на украину,
Какой же кто-то скажет смелый человек.
Да смел он, спрятавшись за чужую спину,
Свистит, как из кустов невидимый сверчок.

Войска твои от Вагнера из Африки бежали,
Паяц ты жалкий, а совсем не Наполеон.
Смотри, чтоб фермеры  тебе не наваляли,
Чтобы клопы не съели Францию месье Макрон.