Говорят, что ангелы - выдумка

Вера Инина
Говорят, что Ангелы - выдумка,
Не бывает их во плоти.
Только я своего не выдумал,
Бог помог мне его найти.

Славный Ангел в образе женщины
Хрупкой, нежной и очень сильной!
И пускай всё вокруг изменчиво...
Нет прекрасней моей Марины.

Вместе с нею пришёл Ангелочек -
Сын любимой, такой же сильный.
ДЦП он страдает очень,
Но упорно борется с ним он.

Как нужны мы были друг другу!
Нам Господь указал дорогу.
В жизни всё завертелось кругом...
Наша суть изменилась во многом.

На изломе судьбы и веры
Я обрёл своё счастье снова.
И крепчают побитые нервы,
И стучит моё сердце ровно.

Мы - семья: Саша, Шурик, Марина.
Боже мой, как дела твои дивны!