Откровения во спасение...

Виктор Глушков 3
Откровения, во спасение
Верование во Христа,
Принимаем крещение –
И душа привита…
Дух Святой освящает
Нас оправдывая перед Богом,
Вера мысли спасает
В одеянии строгом…
Вот надежда в поклоне
Всё прощения просит,
А любовь ждёт на троне –
Кто же вызов ей бросит…
Откровения, во спасение
Просветляют дух таинства,
Церковь – мир пробуждения
И духовного равенства!