Бог всегда с тобою рядом!

Ирина Загуменнова
БОГ ВСЕГДА С ТОБОЮ РЯДОМ!

Душа, стремящаяся к Богу,
Когда надежды больше нет,
Всегда с небес святых получит
Его спасительный тот свет!

Он знает каждую проблему
И видит каждую нужду
Всех тех, кто в трепетной молитве
Взывает к Богу своему!

Не равнодушен Он к страдальцам,
Он сострадает им в беде,
Всем тем, кто скорбию томимый,
Так ищет помощи себе!

Кто к небу взор свой направляет
И не надеясь на людей,
Все только Богу доверяет,
Спасителю, Царю царей!

Не будет тот разочарован,
Он помощь в Боге обретет,
Если к Нему с сердечной верой
В молитве трепетной придет!
11.03.24
Ирина Загуменнова