Мокрые рельсы

Никон
      Шаганэ ты моя, Шаганэ 

дождь такой, что не видно ни зги
иномарки забрызганы грязью
у водителей сотовой связью
словно сеткой стянули мозги
дождь такой, что не видно ни зги

иномарки забрызганы грязью
светофор, сука, словно застыл
в правом зеркале тоже дебил
навигатор залит бурой вязью
иномарки забрызганы грязью

у водителей с сотовой связью
пешеходов глотает дракон
катит, катит по рельсам вагон
к пешеходному мокрому счастью
от водителей с сотовой связью

словно сеткой стянули мозги
мимикрируя под пассажиров
в окна смотрят Тинькофф и Немирофф
Кофф, Давидофф, Сивера Мизгирь
словно сеткой стянули мозги

дождь такой, что не видно ни зги 
там, за рельсами, женщина тоже
вот как ты, только страшно моложе
поворот, чистый лист и изгиб
дождь такой, что не видно ни зги