Нехотя

Солнцева Юлия
Нехотя натягиваю стринги -
Я хотела б голой щеголять.
Перемерить сразу все новинки
И пойти, в одой из них, гулять.

Но, в связи с наметившимся трендом,
Это нынче явный моветон -
Всюду надо быть вполне одетой
И ещё застенчивой... Пардон!

- Я исправлюсь и куплю буркини,
Чтобы выбираться в нём на пляж.
Чтобы инциденты никакие
Отдых не испортили бы наш... ;о