Весна венчает

Сергей Куклин Лебяжский
Весна и птичьи трели нам слышны,
Всевышний всем дарует Любви чувства!
Ты только очи, с сердцем распахни
И жизнь подхватит в благостное
буйство!

Проталины в природе уж видны,
Я верю мне с любимой повенчаться!
Нашей любви будем отчаянно верны,
Чтоб правнуки могли на нас ровняться!

08.03.2024. Лебяжье 3:33