Духа искорки в мира темени...

Ольга Бельзер
Духа искорки в мира темени,
Мы становимся плотью бренною,
Будто бабочки, в кокон времени
Вечность кутая, жизнь мгновенную

Ощущая крылами пёстрыми,
Постигая синхронно душами,
Под прицелами перекрёстными,
По горам, по морям, по суше мы

Всё летим, то мечтой влекомые,
То виною, то наваждением,
Непонятные, незнакомые,
Но родные все до рождения...