Сонет

Ева Светина
Ты рядом, и я оживаю,   
Вновь сердце поет соловьем.
И снова как сокол взлетаю,
Когда мы за ручку вдвоем

Идем по полям и тропинкам,
Что хочется нежно обнять,
С травинок собрать все росинки,
И ими тебя рисовать.

Портрет, чтоб остался навеки,
Не смог испариться с холста.
И пусть далеко я - не Репин.

Тебя написать не сумею
Уж лучше сложу я стихи,
О том, как люблю и лелею.

3.10.2021