Туз

Игорь Спирин
Я в пьяной колоде вытяну туз,
Моя одинокая,
Вытяну туз.
И ближе,и ближе,
Ты вспомни меня.
Как были бы вместе.
А так,всё прости,
И помни меня.
Как сладость по телу,
Как лапочкой в ночь,
Как сердце своё,
Отдавала бы в ночь,
И утром зажал бы,
И так,и всегда,
Тебя ведь я люблю,
И так,навсегда.