Лариса!

Дмитрий Новиковъ
Наивно полагала, что оставлю
Ваш образ в замерзшей душе,
Но Вы для себя все решили
В недосягаемой высоте!

Мой ангел просил Вас о малом,-
Наигрался! Избавь! Не губи!
Но Вы к нему были глухи
С недосягаемой высоты!

За все это признательна Богу,
Зла на Вас я совсем не держу,
Не пишите мне больше, сударь,
Убирайтесь в свою вышину!