Ангел- хранитель

Елена Васильевна Плутахина
Ангел мой добрый хранитель,
Богом мне данный в крещеньи,
Скорый от бед избавитель,
Знаю, о мне пребываешь в моленьи.

Не устаешь ты своими крылами
Зло от меня отгонять, окаянной,
Терпишь покрытую душу грехами,
Чувствую помощь твою постоянно.

Ты помолись о мне к Богу усердно,
Будь при кончине моей ты со мною,
Чтобы пройти мне мытарства безбедно,
Добрый мой друг, мне не страшно с тобою!

1999 г.

изображение из интернета