На миг подаренная жизнь

Евгений Ткачев
Пусть настроение испорчено.
Нет водки,сдохла даже мышь.
Все в этом мире не разборчиво.
А ты все к "истине" спешишь.
Живя придуманными душами.
Чудак,на землю опустись.
Давно империи разрушены,
А,где их нет,честнее жизнь.
Хотелось бы.И правда,хочется,
Так жить.Романтик,улыбнись.
Суть в том,что к людям не разборчива,
На миг подаренная ЖИЗНЬ.