Судьба

Лидия Цыганкова
Я давно одинока
И привыкла к судьбе,
Слишком много познала,
О себе, Я в себе.

Разложила по полкам
Удивилась слегка,
Сколько время без толку,
Я сама извела.

Вот теперь понимаю,
Как недолог наш век
Как же хрупок и нежен
По судьбе человек.

Одиночество тайна
Ее надо постичь
Загляни в мироздание
Там увидишь свой лик.

Мы лишь матрица чья=то
Отголосок страстей,
Одиночество память
В нашей жизни теней