Старый Советский анекдот

Владимир Неман
Мужик на площади активно,
Листочки людям раздавал,
И эту мерзкую картину,
Вдруг милицейский увидал.

Вот он решительно подходит,
И грозным голосом гласит
"А что вобще здесь происходит?
Мне доложите сей же миг"

Да вот стою один, культурно
Листовки людям раздаю,
"Давай  одну, мне очень нужно,
Чего в них пишут посмотрю...

Да в них же пусто, нет ни слова,
Чего тут собственно читать"
Ну а зачем, побойтесь Бога,
Итак понятно вашу м@ть!

2021 г.