Случайное свиданье...

Владимир Ларюков
Я поутру,- всегда служить иду :
в заботах дня,-(скорее всё ж,-под вечер),-
я в сад полузасохший забреду,-
и яблоко,- на ветках сада встречу...

Под яблоней,- улягусь на земле,-
и расскажу про все свои желанья...
А яблоня,- поймёт меня ВПОЛНЕ :
МЫ ОБА,- за нежданные СВИДАНЬЯ!