Душевной не. успокоенности..

Сергей Паничкин
***от автора:
Минутке сопереживания к одинокому стиху
посвящается:
Дней распутица,рутина ярче слога моего;
Спешит невидима кручина опираясь на него
И всё в нём грубо,безотрадно
И всё в распутице моей-на право-блажь!
На лево-слякоть давно ушедших трудодней.
Да поминально льются слёзы
И блажь-молитвенная пряж хранит исхожены
дороги;
И свет любовный в пересказ.
И грань святого преткновения за колдобиной
жива
Вериги-тёмные в каменьях за.месть петли дают
склонясь
На покаянности склонятся..
За те грубые просчёты не злых со злыми обвенчать.
Две разных касты обвенчать.(испр.10.03.24г.)