обгорели

Андрей 44
Где падали снежинки, без меня
Стояла ты на берегу холодном.
Всё не сдавалась ноябрю река,
И как могли сопротивлялись волны.
С тех пор я не ругаю ветер,
Сказал бы матом сгоряча,
За завтра гляну, где не встречу!
На берегу весны тебя.
   
Сопля-зима расквасила недели.
Всё вечное в аркане, на убой!
Слетая, наши звёзды обгорели!!
Найти от них бы что-то под луной.
Пусть падают снежинки, та беда!
Останутся на берегу холодном,
А не сдаётся декабрю река!
И уже насмерть бьются волны.