Я Вас ждалА

Антонида Федченко 2
              ( Р О М А Н С )

     Я Вас ждалА...  Вас нЕ было в тот час...
     Моя душа ТУ встречу так хотела(!) -
     К Вам, одному, стремглав, она летела
     Вы не пришли...  а я так ждАла Вас...

     Я так ждалА!..  чтоб рядом с Вами быть!
     При нашей встрече звёзды, б, замирали
     И яркий свет, свой, сразу бы теряли,
     Чтобы могли мы трепетно любить...

     Мне грустно было...  холодно одной...
     Я так ждалА...  Я так хотела встрЕчи -
     Сразу погасло счастье в этот  вечер...
     Вы не пришли...  чтоб встретиться со мной...      

     Как же, теперь, без Вас смогу прожить?
     И как же мне, одной, встречать рассветы?
     Не получать,  красивых слов, букеты?
     Без Вас...  мне будет нЕкого любить...

     Я Вас ждалА...  Вас нЕ было в тот час...
     Моя душа ТУ встречу так хотела(!) -
     К Вам, одному, стремглав, она летела
     Вы не пришли...  а я так ждАла Вас...