С тобою на двоих нам скоро век...

Татьяна Домаева Петрухина
Твоей малышке скоро пятьдесят.
И пятьдесят излишних килограммов.
Любовь проходит, - люди говорят.
Любить до гроба может только мама.

Но ты не веришь в глупости и ложь.
Любовь с годами только лишь крепчает.
Меня, как раньше, за руку берёшь
и вижу я - любовь не умирает.

С тобою на двоих нам скоро век.
Всё делим мы - и радость, и печали.
Ты самый дорогой мой человек.
Нас небеса навечно обвенчали.