Пусть злые ветра шелестят за окном...

Владимир Мельников 7
Пусть злые ветра шелестят за окном,
Пусть будет мороз там и стужа
Мы вместе с тобой это переживём,
Ты лишь прошепчи : " Ты мне нужен"

И эти слова так согреют меня,
Теплом разливаясь по венам
И крепче ещё обниму я тебя,
Замру в состояньи блаженном (экспромт)

В. Мельников, 10.03.24