Господь, прошу!

Валентина Проданова
Побереги моих детей
Спаси их от нужды и боли
От злых, завистливых людей
От отрешений и неволи!
Ты укажи им нужный путь,
когда они с пути собьются,
пусть мир, покой, простой уют
в их сердце крепко приживутся.
Я детям все могу отдать,
но я могу не так уж много-
а ты им все способен дать,
иди вперед, стели дорогу.