доброй ночи

Любаша Любашина
День на день не похож…
Каждый день суета…
День прошёл, ну и что ж…
Спать ложиться пора…
Доброй ночи всем нам!
Сладких снов… тишины…
Спать ложиться пора…
Смотреть добрые сны…