Экспромт номер минус шестьдесят один

Игорь Нефёдов
Руки и плечи,
Сжигающий взгляд...
Жить больше нечем,
И всё здесь не в лад...

С нею там кто-то,
Но это не я...
Проданым лотом
Судьбы колея,

Нервом оборванным
Зиждится боль...
Разве не здОрово,
То что пароль

Так и не найден,
Никчёмны ключи...
В чьём-то инсайде
Нет больше причин...

Руки и плечи,
И грация ног...
Жить больше нечем,
И это - итог...