Самой...

Юшкевич Елена Васильевна
Нехитрое, простое слово мама,
Но сколько в нем заботы и тепла,
И расступается пред ним любая мгла,
Как перед стенами святого храма.

Ты, пристанью моим печалям стала,
Пропитанная мудрой чистотой,
Дарующая свет душе слепой,
С тобой навечно нить судьбы связала.

Произнося родное слово мама,
Не хочется скрывать банальных чувств,
В безмерности, которых не стыжусь,
Ведь адресованы любимой самой...

фото из архива автора