Наступил Рамадан

Саида Уразалиева
И сердце замирает,
И слёзы на глазах.
Все мусульмане ожидают
Рамадан в сердцах.

Все в предвкушении полета
Души и тела от страстей.
Имана благостного взлета.
Любовь Господня всех важней!

Не передать словами
Томление души.
Пусть лучшими делами
Наполним месяц мы!

Любимый долгожданный
Месяц Рамадан!
Великим и Щедрейшим
Нам для спасенья дан...