И пусть все вокруг пылает огнем

Марья Черных
И пусть всё вокруг пылает огнем
И пусть все трепещут, а горы дрожжат...
Рукою на эти невзгоды взмахнём,
А трудности только лишь нас рассмешат!
Характер окреп среди жизненных бурь,
Взгляд тверд и уверен, и всё впереди!
Любви я желаю тебе чересчур!
Сиять я желаю тебе изнутри!
И даже вдруг если погаснет звезда,
Что солнцем зовём уже тысячи лет,
Останься сильна и останься тверда,
И с верой в себя обмани сотни бед!
Пусть что-то не так или где-то не там
Случается в жизни (не будем таить),
Желаю с улыбкой вставать по утрам!
Желаю любить и любимою быть!!!