Тепло духовки

Андрей Катыхин
Зачем Украина воюет с Россией?
Плацдарм окровавлен.
Родные в могилах.
Полмира не взять. Македонский не в силах.
А Гитлер и вовсе прилёг
Рядом с милой.

Решится война. Мир на время восстанет.
Зачем воевать? Лучше сеять картошку.
Пшеница взойдёт, золотою,
Возоможной.
Просеем муку и согреем лепёшки

10.03.2024