Что дальше

Елена Лаврущенко
Что дальше??
Может знает кто ответ?
Куда идут события свирепо?...
Как будто обезумел этот свет...
И толпы душ проходят мимо слепо.
И каждый миг,как грозная струна,
Таит в себе угрюмость наших будней.
Какая сумасшедшая волна
И мир в ней с каждым шагом безрассудней.