ценный ресурс-время

Владимир Смирнов 32
Цени свое время ,
Не веди скучные разговоры ,
Прерывай отношения с ненужными людьми ,
Никогда не думай о себе плохого
Даже если сделал ошибку ,
Люби тех людей которые достойны
Люби так ,
Чтобы все завидовали ,
Всегда верь в себя
И в свою мечту.
Ведь мечты работают
Но обязательные шаги за тобой.