Ты распускаешь тёплый свет

Евгения Фахуртдинова
Ты распускаешь тёплый свет –
он согревает сны и явь,
снег тает, путаясь в траве,
а ледники танцуют вплавь.

Ты превращаешь тени слов
в реальность и обычный жест.
Мечты становятся веслом,
и исполняются уже.

Ты рядом и для нас двоих
вся жизнь как март,
глава весенняя.
Мой муж,
мой человек-родник,
любимый мой,
моя вселенная.


11.03.2024