Нет пустяков

Александр Шурлов
Пишу я мысли на листах , что золотой каймой покрыты!
Они ведь будут на устах у всего мира ,сном укрытым!

слова пробудят подсознание, поднимут душу в высь к Отцу!
и всем там будет понимание, как получить им по венцу!

Венец поставит жизнь на рельсы ,что приведут в родимый дом!
сейчас стараются умельцы, чтоб всем хватило места в нём!

места дают лишь по заслугам, что в этом мире заслужил !
И для кого здесь был ты другом !?
и в дар ,что нищим предложил !?

нет пустяков на этом свете, ведь даже мысли дар несут! и всё живое на планете благодарит Отца лишь тут!