на скрижали сердца

Алёна Примачёва
Избрал для славы Бесконечный…
доверил нам Себя нести среди
развалин жизней… Вечный всегда
Он рядом средь пути… мы не свои,
нам мир далёк, мы знаем Бога -
в том урок, что больше нет своих
идей(страстей) средь мира мы Его…
скорей забудь, чем раньше жил,
что здесь любил, кому служил -
спеши на встречу лишь к Тому,
Кто возродил и снял вину… омыл,
очистил, оправдал, Дух поселил
Свой, радость дал…


Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою,
напиши их на скрижали сердца твоего,

Притчи Соломона 3 : 3