Верь, и будет Свет 7. 05. 23

Элина Ерышова
Тоска замучила смертная.
Сейчас бы мне встать и взлететь.
Лететь, пока силы не кончатся...
И в добром конце умереть.

Я знаю, что в мире не принято
Так радостно петь о конце,
Но я читала Евангелие
И знаю теперь об Отце!

Конец- это вовсе не тягостно.
В конце есть начало, оно
Всё манит меня очень сладостно.
Там лучшее всё суждено.

Подчас я грущу и мне кажется,
Что я этой долей одна.
Но Бог говорит, что Он рядышком
И вытянет даже со дна
Меня в тяжелой ситуации.
И нет никаких в ней преград.
Он нам ведь дает только благости,
И с Богом всё будет на лад!

А в общем, я думаю, просто всё!
Нам нужно светить в этот мир.
Тоскуя, не думать о пропасти,
А знать, что мы не одни.