Классика ночи

Татьяна Голубева 8
Ты играл мне «классику ночи»:
Терн вина, тихий блюз, камин
Ночь длиннее сейчас, день - короче
Мимолетный души господин

Уступает свое владение,
Отдает нас во власть волшебства:
Трепет пламени, рук сплетение,
Зелень глаз – атрибут озорства

Ночь поведает нам сокровенное,
Надвигая на окна вуаль
Прочитает в глазах откровение,
Тихо спрячет его – здесь она Этуаль

Может быть, нам все это приснилось,
Может быть это только сон?
«Что-то все-таки с нами случилось»,-
Заиграл за окном саксофон